N'allez surtout pas parier sur Jetbull - Arnaque !

Vous êtes en litige avec un site de paris en ligne ? Postez ici vos coups de gueule !

N'allez surtout pas parier sur Jetbull - Arnaque !

Messagede i-Kare » 01 Déc 2009, 15:58

Jetbull c'est un grosse arnaque comme site !

J'ai déposé 50 euros pour parier sur les match de tennis, je suis rapidement monté à 212 euros, et quand j'ai fait ma demande de paiement, ils m'ont demandé une photocopie de ma carte d'identité.

Je leur ai envoyé et depuis aucunes nouvelles ! Depuis plus d'un mois ! Et ce malgrè mes nombreuses relances !!!

J'ai trop la haine là !
i-Kare
 

Re: N'allez surtout pas parier sur Jetbull - Arnaque !

Messagede romain » 01 Déc 2009, 17:29

Il faut dire que leur licence est délivrée par l'état d'Anjouan... Si c'est pas douteux ça !

Mais bon c'est quand même bizarre ton histoire, il on récemment nommé David Coulthard ambassadeur du site pour se lancer sur le marché européen.

S'ils ne respectent pas leurs engagements, cet opérateur n'a aucun avenir !

Au lieu de faire le cobaye à s'inscrire sur des sites douteux, pourquoi ne pas s'inscrire plutôt sur des valeurs sûr comme betclic, bwin et unibet :?:

On a récemment mis en ligne un article sur Jetbull, vous pouvez le consulter ici :

:arrow: http://www.evolugames.com/blog/?post/jetbull_00153
Avatar de l’utilisateur
romain
Administrateur du site
 
Messages: 107
Inscription: 22 Juil 2009, 18:50
Localisation: France

Re: N'allez surtout pas parier sur Jetbull - Arnaque !

Messagede Gamer » 03 Jan 2010, 22:02

Moi j'ai déjà testé Jetbull ! Comme j'ai tout perdu je n'ais pas fait de demande de retrait :D


Sujet remonté par Anonymous le 03 Jan 2010, 22:02.
Avatar de l’utilisateur
Gamer
 
Messages: 14
Inscription: 20 Aoû 2009, 18:25


Retour

 

cron